「品評会」

プロフェッショナルに訊く、売れる商品の技と工夫100

「品評会」

■ 『プロフェッショナルに訊く、売れる商品の技と工夫100』

 事前に貴団体が製造している商品(開発中等でも構いません)のレシピを送付

 いただき、当日に製品を持参もしくは宅急便(冷凍)にて前日着(14時~17

 時)でお送りいただきます。若手の講師陣たちを中心に製造からパッケージに

 至るまで様々な視点からアドバイスし、製造、販売にすぐに使える技と工夫を

 お持ち帰りいただきます。また、当日パン・菓子つくりの一部工程を間近でご

 覧いただき、参加する皆さんの五感を刺激します。

   日時  パン品評会 2024年4月25日(木) 午後1時~午後4時 

        菓子品評会 2024年5月16日(木) 午後1時~午後4時

  ② 会場   『小麦畑の石窯食堂 ファール ニエンテ』

           横浜市泉区和泉町1011-1 

        ※会場では問合せにお応えすることは一切できません。

  ③ 講師   横浜を中心に活躍するパン・菓子の若手講師陣

  ④ 募集団体  パン・菓子とも各8団体(利用者+職員で最大6名まで) 

  ⑤ 持ち物   筆記用具

  ⑥ 参加費     無料 (※郵送料等はご負担ください。)

  ⑦ 応募方法  メールもしくは郵送にて受付けます。

※応募多数の場合、抽選にて参加団体を決定させていただきます。

       ※申込みアドレス kusizawa@kusizawa.com

       ※ 〒221-0014 横浜市神奈川区入江 1-32-6

         櫛澤電機製作所内 NPO法人 NGBC 

      ※ 製品の送付先 〒245-0016 横浜市泉区和泉町1011-1 

                        電話045-321-3255

               小麦畑の石窯食堂 ファール ニエンテ

        ※ 製品は当日持参か前日着で宅急便(冷凍便)にて送付

              時間指定 14時~17時

大会実行委員会事務局  櫛沢電機製作所 神奈川県横浜市神奈川区入江1-32-6   045-431-1178
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう