「品評会」
プロフェッショナルに訊く、売れる商品の技と工夫100
「品評会」
■ 『プロフェッショナルに訊く、売れる商品の技と工夫100』
事前に貴団体が製造している商品(開発中等でも構いません)のレシピを送付
いただき、当日に製品を持参もしくは宅急便(冷凍)にて前日着(14時~17
時)でお送りいただきます。若手の講師陣たちを中心に製造からパッケージに
至るまで様々な視点からアドバイスし、製造、販売にすぐに使える技と工夫を
お持ち帰りいただきます。また、当日パン・菓子つくりの一部工程を間近でご
覧いただき、参加する皆さんの五感を刺激します。
① 日時 パン品評会 2024年4月25日(木) 午後1時~午後4時
菓子品評会 2024年5月16日(木) 午後1時~午後4時
② 会場 『小麦畑の石窯食堂 ファール ニエンテ』
横浜市泉区和泉町1011-1
※会場では問合せにお応えすることは一切できません。
③ 講師 横浜を中心に活躍するパン・菓子の若手講師陣
④ 募集団体 パン・菓子とも各8団体(利用者+職員で最大6名まで)
⑤ 持ち物 筆記用具
⑥ 参加費 無料 (※郵送料等はご負担ください。)
⑦ 応募方法 メールもしくは郵送にて受付けます。
※応募多数の場合、抽選にて参加団体を決定させていただきます。
※申込みアドレス kusizawa@kusizawa.com
※ 〒221-0014 横浜市神奈川区入江 1-32-6
櫛澤電機製作所内 NPO法人 NGBC
※ 製品の送付先 〒245-0016 横浜市泉区和泉町1011-1
電話045-321-3255
小麦畑の石窯食堂 ファール ニエンテ
※ 製品は当日持参か前日着で宅急便(冷凍便)にて送付
時間指定 14時~17時