「実技講習会」案内

プロフェッショナルから学ぶ一流の技と仕事

「実技講習会」案内

          情熱よ ふたたび

           プロフェショナルから学ぶ一流の技と仕事への思い

          ~パン・菓子「実技講習会」及び「品評会」のご案内~

①日時  2024年2月15日(木)午前9時~午後4時

      ※(開催時間は若干変更になる場合があります。)

②  会場  日本菓子専門学校 東京都世田谷区上野毛2-24-21

        ※講習会に関する問合せは会場では一切応じられません。

③  講師  パン    山本敬三 プロローグ オーナーシェフ

       菓子              横溝春雄 リリエンベルグ オーナーシェフ

        (添付ファイルの講師プロフィールをご一読ください。)

   ●内容

    パン・菓子とも講師のオリジナルレシピを用いた製品つくりをチームごとに

    1テーブル(助手1名がつきます)を使用して利用者・職員で行うとともに、

    プロの製造プロセスを間近でご覧いただきます。当日紹介されるレシピを用いた

    商品の製造・販売が参加チームは可能です。

     ※製造したパン・菓子は全てお持ち帰りいただきます。

      (持ち帰り用の袋を持参ください。)

④ 募集団体  各8チーム(利用者+職員で 最大6名まで)

⑤ 持ち物   作業着 上履き 筆記用具 持ち帰り用袋

⑥ 参加費   人数にかかわらず1団体3万円

  (当日現金にて徴収させていただきます。)

⑦ 申込方法  メールもしくは郵送にて受付けます。

    団体名、住所、連絡先、利用者と職員の参加人数を     

         お知らせください。折返しご連絡させていただきます。

       ※応募多数の場合、抽選にて参加団体を決定させていただきます。

       ※申込みアドレス kusizawa@kusizawa.com

       ※ 〒221-0014 横浜市神奈川区入江 1-32-6

         櫛澤電機製作所内 NPO法人 NGBC 

大会実行委員会事務局  櫛沢電機製作所 神奈川県横浜市神奈川区入江1-32-6   045-431-1178
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